南阳市武协“小武星”公益培训在二十八小学开幕

南阳市武协“小武星”公益培训在二十八小学开幕

2019年7月8日早上七点三十分,南阳市二十八小学院内举行了2019“小武星”公益武术培训夏令营开幕式,来自南…

南阳市第九届传统武术运动会(西峡分区赛)

南阳市第九届传统武术运动会(西峡分区赛)

2018年9月9日上午8点30分,南阳市第九届传统武术运动会(西峡分区赛)在我县新落成的体育馆隆重举行,出席运…

广告

南阳武协举办中原大舞台武术展演活动

2018年2月24日是农历戊戌年正月初九,河南省武术运动管理中心、省武术协会和南阳市体育局在南阳体育中心南广场…

南阳市武术协会2018元旦参演节目展示

南阳市武术协会2018元旦参演节目展示

2018年元月1日,南阳市武术协会应邀参加由市体育局、体育总会主办的“2018年庆元旦南阳市全民健身展演活动”…

多地住房公积金政策收紧 异地购房提取难度加大

由于房价普遍上涨,多地的公积金贷款上限已经明显偏低,难以满足购房者的资金需求。专家建议,各地应上调公积金贷款额度。

超美的三亚,5天4晚全五星酒店高大上自由行

百城住宅库存连跌35个月 三四线库存创10年新低

随着三、四线城市楼市交易量的提升,全国百城住宅库存再次降低。截至6月底,全国百城住宅库存已经连续35个月减少。…

内房股20强半年销售额破2万亿:融信中国排名升幅居前

2018年上半年,在港上市内房股TOP20实现合约销售金额总计2.24万亿,比上年同期的1.64万亿增加了0.…

中兴通讯选出新一届管理层:徐子阳为CEO

据南华早报消息,中兴通讯将任命德国子公司前首席执行官、电信云与核心网络产品线总裁徐子阳为中兴通讯新任首席执行官…

摩洛哥撒哈拉攻略干货,解锁网红拍照点

撒哈拉之于我,除了三毛还有地理书上学到的世界上最大的沙漠。我想亲近沙子,想去看看这个世界上最大的猫砂盆到底长啥…

联系我们

联系我们

13903771118

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wushu.org.cn

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部